News

기억력 증강 연구 피험자 모집

by min_bk posted Sep 14, 2020
?

ESC닫기

연구 참가자 모집 공고

안녕하세요. Min Lab에서 경두개 전류 자극에 의한 기억 증강 연구에 관한 실험에 참여하실 연구참여자를 모집합니다. 아래 자격요건을 충족시키는 분들 중 실험 참가가 가능하신 분들의 많은 협조를 부탁드립니다.

l  자격요건

시각과 청각 포함한 신체적정신적으로 건강한 20~30세 성인

인지 과제 수행에 문제가 없고, 실험을 성실하게 수행할 참가자
자기공명 영상 촬영 관련 안전 문제가 없는 자: 심장박동기, 인공심장, 뇌동맥클립류, 혈관확장술, 금속파편, 보청기, 심전도전극, 문신 등 없어야

l  실험일자 및 장소
실험장소고려대학교 과학도서관 608A 및 애기능 MRI
실험 날짜온라인 접수를 통해 조절
실험 시간 120(애기능 30+ 과학도서관 90)

l  참가 수당 소정의 참가비 (3만원: MRI 1만원 + EEG 2만원)

지참 서류: 신분증(주민등록증 혹은 운전면허증), 본인 명의의 계좌번호

l  참가 신청
고파스에 “Min Lab" 또는 아래 QR 코드 또는 (02) 3290-3557